POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Política de protección de datos de caracter personal

 1.1 De acuerdo con el artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa que tus datos serán tratados por CAR SERVICE AUTOMOTIVE SOLUTIONS S.L.U., como responsable de estos.

CAR SERVICE AUTOMOTIVE SOLUTIONS S.L.U. informa al Usuario/cliente  de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la página web por y para CAR SERVICE AUTOMOTIVE SOLUTIONS S.L.U., y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios y /o venta de los productos ofrecidos en la página web.

1.2 El  usuario/cliente acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la web  en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo  cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la actividad de nuestra empresa.

FINALIDAD

  • Comercialización de productos o servicios de la página web.
  • Mantenimiento de cualquier relación, contractual o extracontractual con el mismo.
  • Remitir información de productos y servicios de nuestra entidad y/o sus “partners”, incluso por medio de correo electrónico a través del “mailing” y de las “newsletters”.
  • Disociación de los datos personales de los usuarios para fines estadísticos y/o comerciales según sus hábitos de consumo y navegación.

LEGITIMACIÓN

  • Solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio para una correcta gestión del servicio solicitado.
  • El consentimiento del usuario en relación con el fin promocional y de información de noticias sobre los productos a través del "mailing" o "newsletters" y/o a sus “partners”. Así como para mostrarle publicidad ersonalizada adaptada a sus hábitos de consumo.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables en la cesión de datos a organismos u autoridades públicas, siempre que sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.


DURACIÓN

  • Los datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.


DERECHOS

  • Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de estas. Todo ello, por escrito acompañado de copia del documento oficial que lo identifique dirigido al Responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).